Informativa sul trattamento dei dati personali

Informativa e consenso al trattamento dei dati personali per l’iscrizione alla Newsletter

L’interessato, letta l’informativa sotto riportata, accetta espressamente la registrazione e il Trattamento dei propri dati per l’invio della Newsletter di Contentmkt.it, attraverso l’invio del form della sezione “resta aggiornato” adeguatamente compilato di tutti i campi obbligatori, che avverrà premendo il tasto “iscriviti”.
La Newsletter offre periodicamente informazioni commerciali, materiale pubblicitario, informativo e promozionale. Pertanto, l’invio dei propri dati vale come autorizzazione al loro trattamento ai sensi dell’art. 10 L.185/99.

 

Informativa ai sensi dell’art. 13 Codice Privacy:

 

a) Finalità e modalità del trattamento

Finalità del trattamento. Il trattamento dei dati verrà effettuato per permettere l’invio automatizzato di offerte commerciali e news all’indirizzo email indicato. I dati registrati potranno essere utilizzati anche per lo sviluppo commerciale o per il miglioramento delle strategie di marketing.
Modalità del trattamento. I dati verranno trattati principalmente con strumenti elettronici e informatici e memorizzati sia su supporti informatici che su supporti cartacei che su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle misure di sicurezza.

 

b) Natura obbligatoria e conseguenze del rifiuto dei dati

Tutti i dati richiesti sono obbligatori. In mancanza di tutti o parte di essi, l’interessato non avrà diritto a usufruire del servizio newsletter.

 

c) Soggetti cui i dati potranno essere comunicati – ambito di diffusione

Il titolare del trattamento limita l’accesso al proprio data base, contenente i dati raccolti, al solo personale autorizzato che potrà farne uso solo per i fini indicati in questa informativa.

 

d) Diritti dell’interessato

In relazione al presente trattamento di dati personali, ai sensi dell’art. 7 Codice Privacy:
  1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati e la loro comunicazione in forma intellegibile.
  2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
    1. dell’origine dei dati personali;
    2. delle finalità e modalità del trattamento;
    3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
    4. degli estremi identificati del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, comma 2;
    5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L’interessato ha diritto di ottenere:
    1. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
    2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    3. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate e conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    2. al trattamento dei dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

e) Titolare e responsabile del trattamento

Titolare del trattamento è App Solutions srl, con sede legale in Via Bellezza 7, Milano (MI), cui l’interessato può rivolgersi per ogni richiesta relativa al trattamento.